Nova Florida S4 - алюминиевые радиаторы отопления

3 жовтня 2012

Радиатор ExtraTherm S4 рассчитан на использование в системах центрального отопления с максимальным рабочим давлением 16 бар.

Алюминиевые радиаторы Nova Florida S4 производятся по высочайшим стандартам качества, проверяются на каждом этапе процесса производства и испытываются при давлении 24 бар, при этом их предел прочности превышает 60 бар.

ExtraTherm S4 красится в два слоя: один слой наносится методом анафореза, в результате чего обеспечивается равномерность и полнота покрытия; второй слой, который наносится напылением порошковой эмали, что придает поверхности безупречное качество. Владельцы алюминиевых радиаторов Nova Florida могут быть абсолютно уверены, что в течении долгих лет радиаторы отопления не потеряют свой внешний вид и останутся синоним элегантности и итальянского дизайна.

Все радиаторы модели ExtraTherm S4 обеспечиваются 10-летней заводской гарантией на все виды производственных дефектов при условии, что установка произведена квалифицированным специалистом с соблюдением всех требований действующих норм монтажа и рекомендаций производителя по установке, эксплуатации, а также при правильном обслуживании.


Смотрите также в каталоге сантехники → радиаторы и полотенцесушители